Презентация новой песни Безумная

            Дорогие друзья!!!

   Предлагаю Вашему вниманию новую песню,
   написанную и исполненную прекрасным композитором и исполнителем
   ЕЛЕНОЙ ЧИЧЕРИНОЙ на мои стихи "БЕЗУМНАЯ".
   Сегодня Леночке ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, мне хочется от всего сердца
   поздравить удивительную и талантливую певицу.
   ЛЕНОЧКА, да хранит Вас Господь!!!
         
         http://www.chitalnya.ru/work/190340/

     плейкаст моей работы


Мне нравится игривой, страстной быть
И снова бредить о весне крылатой.
И молодость у старости отбить,
Чтоб красотой блистать чуть нагловатой.

Как будто бы и не было годов,
Исхоженных, извилистых тропинок.
И заново начать ты жизнь готов,
Мир созидать из призрачных песчинок.

И новый день увидеть ярким вновь,
Как сад, в порыве буйного цветенья.
И петь свою последнюю любовь,
Как светлый миг
                святого вознесенья.

Не думать, что стоишь ты на краю
У вечности, которой нет предела.
Я крикну ей безумная:
                «Люблю!
И до тебя сегодня нет мне дела!»
               
               



               
               


© Copyright: Нина Климко, 2009


Рецензии
Замечательно! И молодость у старости отбить,
Чтоб красотой блистать чуть нагловатой... Класс! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   25.10.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогой Александр!
Солнечных дней!!! С теплом, Н.К.

Нина Климко   28.10.2015 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.