Я жгу твои письма

Я ЖГУ ТВОИ ПИСЬМА, ЧТО ТЫ МНЕ ПИСАЛ
И СМОТРЮ НА ОГОНЬ КАМИНА.
В СЕРДЦЕ БЫЛ КОГДА-ТО ПОЖАР,
А СЕЙЧАС ОГРОМНАЯ ЛЬДИНА.

ТЫ УШЁЛ И ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ ЗА СОБОЙ
И ТЕПЕРЬ ТИШИНА ВОКРУГ.
ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ СО МНОЙ?
ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ, МОЙ ДРУГ?

КАК ХОЧУ Я СЕЙЧАС СЕБЯ ПОНЯТЬ,
ЧТО ЖЕ НУЖНО ОТ ЖИЗНИ МНЕ?
КАК ХОЧУ Я ТЕБЯ ОПЯТЬ ОБНЯТЬ,
НО ТЫ УЖ ЗАБЫЛ ОБО МНЕ.


Рецензии