Рукой коснулась ты, губами...

Рукой коснулась ...ты
                губами...
и вспыхнул я...
                как факел чудный.
Пожар такой не затушить...
                теперь ...
и дрожь мою унять
                лишь можно...
прикосновеньем...
                нежных бедер...
                и стройных ног...
Теплом груди твоей зовущей...
                Полураскрытому цветку.
Давно о встрече с ним мечтаю...
                От Страсти... медленно сгораю...
О! Как хочу его ... и жду!
Набух бутон...
                багрянцем привлекает...
и безудЕржным ароматом...
                призывает...
Его ищу ... .
          чтоб опылить...
своим стремительным  Желаньем...
И я ...  уже у твоих ног...
                его нашел...
Какой восторг!


Рецензии