Проба пера

Кто мог подумать, что все быстро так случится,
И вот уже секунды без тебя
Проносятся как вспугнутые шумом птицы.
И льется боль из крана как вода.

Жарче огня горит тоска воспоминаний,
Сжигает мысли, оставляя тяжкий бред.
И снова чудится мне ласка губ напоминанием,
Что прошлое я берегу себе во вред.

Я продолжаю жить в своих слепых мечтах,
Порою забываясь на ходу,
Я просто тень в твоих мечтательных глазах
И больше жить как раньше не могу.

Вместо тебя и для тебя живу душой,
И разум мой тобой порабощен.


Рецензии