На стене

А на стене лишь одно слово: 'ненавижу'.
Тебе же всё равно, неправда?(Это больно)
Я так хочу побыть к тебе немного ближе.
Само лишь напечаталось невольно.
Тебя ль заденет мое 'ненавижу'?
Я просто не хочу болеть украдкой.
Забей на 'нас' и плюнь на всё с Парижа.
А целовать тебя мне было сладко-сладко.
А на стене на память 'ненавижу'
С тобой губы-предатели дрожжали.
Мои следы останутся на крыше.
Теперь я от 'люблю' лишь убегаю.


Рецензии