Облачные траффики

Облачные траффики
в небесах плывут
светотенью граффити
солнечное льют,

Облачка встречаются
два тельца-бычка?
небо улыбается
в солнечных очках.

День солнцестояния -
время Близнецов
кончилось, растаяло,
Ракам шлют гонцов.

Страха нет пред будущим,
окрывай окно:
стайка туч гремучая -
грозы-гром - кино!

Cтрашное - лишь кажется,
а в душе - светло.
Лето. Сена. "Мажестик".
Виделись давно.

Сена - Исеть - времена,
реки и пути,
Чувства-мысли семена -
помогли взойти.

Боль и страх - прошедшее
будущей игры,
два бычка с дощечкою...
эй, бычки, мирись!

День солнцестояния -
лета светотьма.
залы ожидания -
осень и зима.

Времена посеяны,
Сена и Исеть
вместе  - берег времени,
сердцем - в Интернет.

Облачные траффики
в небесах плывут
светотенью граффити
солнечное льют...
------------------------
Исеть - река в Екатеринбурге.


Рецензии