Что? Несу ахинею? Да что ты!

Леонид Шупрович

 «Я хочу целовать твои ступни…»
http://www.stihi.ru/2010/06/08/3020

Я хочу целовать твои стУпни,
С их мозолей облизывать кровь,
Я люблю тебя,значит преступник,
Я хочу тебя,не прекословь!..

Не могу читать книжки и думать,
Потому,что во всём только ты:
"Пахнут мылом жасмина кусты,
А,не чаем,"сказала,ну,мать!..

...Ты,даёшь,отдаёшь себя грёзам,
Как и я,осиянный тобой,
Топ-поэт,теоретик-плейбой,
Что молитвы читает берёзам...

Лучше б деткам стирал ползунки...
И жене расточал комплименты,
Я дарил тебе аудиоленты,
Голос Бога с энергией"ки"!

Всё же,я не мечтатель,поверь!
И умею работать руками,
Да и сердце поэта не камень...
И вообще,ангел он,а не зверь!..

Я хочу целовать твои ступни,
С их мозолей облизывать кровь,
Я люблю тебя,я не преступник,
Я хочу тебя,не прекословь!..
__________________________

СмехОтроН

(гыыыыы)

Утро доброе! Ты всё стираешь?
Этим памперсам полное "Ку!"
Ну и хрен с ними! Иглу мой с краю.
Что-то тянет на Плюке в тоску...
Чур, я первый, раз ты не успела,
перетерпишь минутку ещё.
Пахнет уксусом куст свирипеллы,
осиянный моею мочой.
Ох же, блин, вроде легче… Однако
всё не в строку – булыжник в груди.
Ну, скажи мне, какая собака
в пепелаце разбитом гудит?
Не работает, блин, гравицапа –
нет энергии в ней без кэце.
Я готов целовать тебе лапы
и мозоли лизать на лице,
лишь бы мне раздобыть этой дряни.
Хочешь, вот он, мой нос – вешай цак.
Ведь пацак без кэце, как чатланин,
словом, левый по жизни пацак.

Что? Несу ахинею? Да что ты!
Топ-поэт-теоретик-плейбой
быть не может простым идиотом,
только дурнем, любимым тобой.
Отпиваюсь кефиром и чаем.
Ну, вчера ты проставилась, мать!
Не могу пИсать стИхи – ломает
о законах поэзы думАть...


Рецензии
Что ты, милый, стишата нетленны!
Кружку пива поставить могу!
Осияешь зато офигенно
Свирипеллу, задравши ногУ!)))

Ирина Савинова   29.06.2010 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.