Реальность1

Скажи мне!
ЧТО есть ТВОЯ реальность?
Что видишь ТЫ вокруг?
В какие краски выкрашен ТВОЙ мир?
КАК пахнет ОН?
ЧЕМ волнует ТЕБЯ?
ЧТО обещает?
С ЧЕМ ТЫ согласен?
ЧТО вызывает протест?

....
Скажи мне..если завтра тебе придётся уйти..совсем уйти..
и спасти тебя сможет честный ответ на ОДИН вопрос:РАДИ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ?
ЧТО ты ответишь?!
....
ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ?
ЧТО греет ТВОЁ сердце,не обладанием..а просто тем,ЧТО ОНО есть
ЧТО ЭТО?
Для тебя?
..
Скажи!..
СЕБЕ скажи!

26.06.10


Рецензии