Художник

«Художник, на выход, идём на допрос
Тебя хочет видеть главный наш босс.

Художник доставлен) Давай заводи
И краски с мольбертом сюда принеси.

Ну что «Айвазовский», тоскуешь поди
Без красок своих и убогой мазни.

Ты вот что, художник, не тормози
А лучше покайся и правду скажи

Тебя ведь сдали твои же дружки.
Не ухмыляйся гад, говори.

Как ты обставил моих оперов
Прорвав оцепленье из супер ментов

Ну что же, давай помолчи, помолчи
Ты сядешь на долго художник, учти.

На-ка вот, протокол подпиши
Теперь ради смеха, краски возьми.

Давай не стесняйся, к мольберту иди
Ну же, давай, порисуй от души».

   И вот из-под кисти, на белый мольберт
Ложится картина, души яркий свет.

Море и ветер, и яхты полёт
И наш художник к штурвалу встаёт.

А в кабинете, босс ментовской
Стоит у мольберта, с дрожащей рукой.

Он гладит мольберт и не может понять
Как же он снова смог убежать.


Рецензии
очень интересный сюжет!
Прямо сцена для детективчика!

Удачи Вам, Максим!

С улыбкой, Мила

Мини Мила   09.08.2010 23:54     Заявить о нарушении
И вам удачи Мила. Дарю вам улыбку.

Максим Озеров   10.08.2010 09:43   Заявить о нарушении