любви порукой круговой

*

                «И музыка о нас, и слово о тебе.
                Восторг наполнит нас, мечту дарю тебе
                Не видели глаза, что было до сих пор.
                Начни сначала жить, к тебе пришла любовь.»

                Жанна Агузарова

Ж.А.

любви порукой круговой
с тобой зайдусь в смиренье звука
и дрогнут губы тетивой
отпущенного лука
былую боль собой сменя
спасёшь моей мечты основы
когда утром так бережно
снова
на живую коснёшься меня
прости к тебе мои пути
плутавшие в попытке чуда
и память в хламе паутин прости мою
и я забуду
и я прощу себе других
пока ладоней жар не стих

я люблю
я упрям и горяч
без страховочного ремня
я под небом
я божий циркач
ошибусь – и не станет меня


2007, 2010


Рецензии
Умопомрачительная концовка!!
И всё целиком.
/И дрогнут губы тетивой отпущенного лука/
/На живую коснёшься меня/
Шикарно всё-всё! Сверхчувствую. Да.

Узнаю тебя снова.
Ю

И-Юль   27.06.2010 21:02     Заявить о нарушении
Ай-нане-нане-нане!!! )))

Иван Богданов   27.06.2010 21:07   Заявить о нарушении
Загляни-ка на страничку http://stihi.ru/2010/06/26/6584
Я тебя там пожурил-подбодрил )

Иван Богданов   27.06.2010 21:08   Заявить о нарушении