Камин погас

Камин погас, едва лишь пепел тлеет,
Не жжёт сейчас, а прошлое жалеет
Былого тень на корточки присела,
Вздыхает тихо-тихо и не смело
Счастливых дней рассеянные чары,
Что превращались в золото, бывало,
Теперь, как сны на стенах слишком мрачны,
Бледны и серы, красками невзрачны
Ты так же опечален и расстроен,
Возможно, сам собою недоволен,
Но не прощает память нам измены,
А сердце не желает перемены
И плакать боль уже не разрешает,
Она с тобой нас просто разлучает
Я как цветок, поникший, жухлый, вялый,
От ощущенья прошлого, устала
Камин погас, едва лишь пепел тлеет,
Не жжёт сейчас, лишь прошлого жалеет.


Рецензии
Созвучно :)
Добавь в свои стихи огонь и яд -
Вернётся всё к тебе в сто крат.

Александр Мерцающий   12.08.2010 18:27     Заявить о нарушении
Очень хорошо.

Михаил Ксенин   21.09.2010 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.