Мир внутри головы

Жарко. Плавятся мозги
За стеной все кони получают розги
Поедая окоченелый труп Джимма Моррисона
Ожидая чаши китайского риса

Сам Босх являлся ниже этажом
Рисуя на стене ножом
Замазывая неудачи собственным говном
И воскрешая вдохновенье ромом

Скрепя вставными челюстями
Кащей игрался со ****ями
А бабка ежка сменила ступу
На улицу тверскую и большую лупу

Никто не понимал зачем ей лупа
Ведь выглядела она довольно гупо
Но жалоб от клиентов не было
С ней можно делать всечтоб не было уныло

Не будет этому конца
И не к кому уж слать гонца
С чудесной вестью
О спасении души и местью

Быть может это все пустое
Давно внутри замерзло неживое
Вдруг стало некого продать
Исчезло все что можно взять

А в мире из сумасшедшей головы
В преддверии ядерной зимы
Поверили все пассажиры стали верить в сказку
И в мирный и надежный путь


Рецензии