***

                "Обрывать нити надо резко!-
                Бурьяном тропы наши заросли..."

Я чувства к тебе воспевала в стихах
И верила: Ты - тот Единственный в Жизни.
Я там, между строк, приручала свой страх:
Когда-то прийдётся уйти третьей лишней.

Теперь ты не друг, не любовник, не муж;
Нам больше не петь с тобой ладным дуэтом.
Болезнь на двоих - очерствление душ.
Простим и забудем, не вспомнив об этом.
Так что же ты ждёшь? - уходи к той, другой!
Не смей! мне обьятья твои неприятны!
Я - просто жестокая, ты - просто злой.
Твои оправдания безрезультатны!
... Как трудно сказать:"Я тебя не люблю"
Человеку, который дарил тебе Счастье!...
Презрительный смех. Соберусь и стерплю. -
Ожоги огня умирающей страсти.
Минута-другая без криков угроз,
Прощание в спину - две едкие фразы.
Смогла! это все - абсолютно всерьёз! -
Бросать надо резко. И сразу.


Рецензии
бросок. ещё бросок, контрольный!
ой, Золнышко, ему же, гаду, больно!
чтоб он не трепыхался, не стонал,
сточи его в строгательный пенал
:)

Костинский Андрей   23.12.2011 17:33     Заявить о нарушении
Ты мой золотой! Обязательно воспользуюсь твоим советом, Андрюшенька!
:))))

Зося Александрова   24.12.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.