Я шла тропинкой луговой

                в манере Э. Дикинсон

Я шла тропинкой луговой,
И птички пели мне,
Кричал далекий козодой –
То было по весне.

Теперь кругом лежат снега,
И птички не поют,
Но сохранила я в душе
Весенний тот уют.


Рецензии