Фак... Один

Сотворённый мною Мир
Обернулся в крах руин
Мои мечты на горстку пепла похожи
Уходи, мне Вы все больше не нужны.
Один живу, один я и умру…
Всему Миру я фак смело покажу
Всё, достали,  ни кем уже не дорожу.
Силён лишь тот, кто остался сам, один
Но не ноль и не уныл.
Ни кто не сможет изменить меня уже
Ведь крепко нож держу руке…


Рецензии
грустно, но красиво и как-то по-философски...

Татьяна Слабышева   09.02.2011 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.