Звезда

МНЕ ВЧЕРА ПРОШЕПТАЛА ЗВЕЗДА,
ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН СУДЬБОЮ.
И ОТКУДА ЗНАЕТ ОНА,
ЧТО БУДУ СЧАСТЛИВА Я С ТОБОЮ?

МОЖЕТ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫЙ МИГ
МНЕ ПОДАРЕН СЕЙЧАС В НАГРАДУ?
И ЗА МНОГОЕ ЗАПЛАТИВ,
МНЕ ГОСПОДЬ ГОВОРИТ: “ТАК НАДО”.

ТЫ БЕРИ СВОЁ СЧАСТЬЕ ГОРСТЯМИ
И ОДАРИВАЙ ВСЕХ ВОКРУГ,
И УЛЫБКОЙ ШИРОКОЙ СИЯЯ,
БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ ТВОЙ ДРУГ.

ТЫ НЕ БОЙСЯ ЛЮБВИ НАСТАВШЕЙ
И ОТКРОЙ ЕЙ СЕРДЦЕ СВОЁ,
А ГОНИ ТЫ ПРОЧЬ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ,
ЗАТВОРИ ЗА НИМ ПЛОТНО ОКНО.


Рецензии