Бог есть - Любовь

Бог есть – Любовь,
А мы частичка бога
И нам в любви
Была дана дорога,
Но мы свернули
И идём другим путём,
Не зная и не ведая о том.
Боимся в сердце заглянуть,
Искру отыскать в нём
И осветить свой путь,
Всё глубже душу 
Погружаем в материал,
Не веря в жизнь,
Смерти ждём оскал.
Но если страх отринуть,
Перестать боятся,
Не плакать над собою,
А смеяться,
Сердца открыть для Мира,
Души распахнуть для сострадания
И в вечность устремить сознания,
То истина откроется одна
Любовь, что Бог, всегда права.


Рецензии
Я прочитал почти все Ваши стихотворения, но не в одном не было рифмы до конца. Хотя сам смысл прекрасен. Может быть, я что - то не понимаю или не так читаю? Хотя всё можно исправить. С уважением.

Александр Щёкин 2   05.02.2016 16:00     Заявить о нарушении