Воскресный рассвет

Свет в окошко шагнул,
Позабыв, что есть дверь.
Он предметы качнул,
Бросив на стены тень.
Он забыл расспросить
Нужно нам или нет,
Что бы в комнате был
Сей воскресный рассвет.
И совсем не охота
С кровати слезать,
И вообще просыпаться,
Глаза открывать.
Лучше утро обманем -
Вот так вот возьмем
Стрелки наших часов
И назад развернем.


Рецензии