Бескрайняя рюмка. Волнуется море...

Бескрайняя рюмка, волнуется Море…

Бескрайняя рюмка –
Волнуется море!
Я нынче свободен –
Качаюсь,
Парю,
Я нынче напился))) –
Не то что бы мода! –
Взлетаю и меркну…
И снова
Горю!

Что выпито – Опыт…
В разлитом – рутина!)))
Я справлюсь,
Я знаю!
Мой дух – молодец!
Глаголю стихами –
От сердца вестимо!
Чтоб истому «Свету»
Приладить венец…

Но, впрочем, итак серебрён волосами…
В мотивах из строчек –
Пропал…
И герой!
В мотивах забытых –
Из прошлого камень…
Налью,
Пригорюнюсь –
Ужасная
Роль…

27 июня 2010 год


Рецензии
Если б рюмка веселила,
Радость хоть на миг вселила...
Но, она одно лишь может
- ещё больше растревожить...

Привет, Саш!))

Светлана Светленькая   28.06.2010 08:57     Заявить о нарушении
Светлячок миленький!!!!!!!!!!!!!

как же Осенька раТ))))))))))) Те))))))))))))

Приветики, Дорогулька!!!

Александр Осень   29.06.2010 19:06   Заявить о нарушении