Планета обезьян

В горизонт планеты обезьян,
Остывает Айн-аль-Хакк Аллаха,
"Не сдавайся силам зла и страха... ",
Прошептал раскрывшийся Коран,
Листьями Курала: "У победы,
Суть едина - видеть небеса... ",
Серебром осыпалась роса,
В итихасах Белой Яджурведы:
   
"Ты и Я - Созвездие Страданий,
Бездны неба эхо - Ты, лёд - Я,
Растворяясь пламенем желаний,
Облаков начала Бытия... ".

9 июня 2004  г.


Рецензии