В тебе говорила злость...

В тебе говорила злость-
Во мне говорила ярость!
Ты думал что не сбылось,
Я – сколько еще осталось….

Ты резко бросал слова,
Меня разрывая в клочья,
И эхом несла молва
За нас расставляя точки.

И гордость твоя – кремень,
И взгляд высекает искры
Мой в жар пеленая день,
Ты думаешь взять на приступ!

Я бьюсь из последних сил,
И чувства на гребне пеной
Со дна поднимают ил,
Бросая на берег бренный…

Насытившись днем сполна
Борьба затихает к ночи…..
Ты сам позовешь: Волна!!!
-----------------------------------
Волна… Значит Камень точит.

                В.Л.Ш.


Рецензии