Пьян я сегодня милая

ПЬЯН Я СЕГОДНЯ МИЛАЯ
НЕ СРАЗУ ПОЙМЕШЬ СЛОВА
И МАШЕТ РЯБИНА ИГРИВАЯ
И СМОТРИТ ПОДРУГА В ГЛАЗА

МНЕ МАЛО СЕГОДНЯ ВОЗДУХА
МНЕ МАЛО СЕГОДНЯ ЛЮБВИ
ПРОХЛАДУ УСТА НАВЕЯЛИ
ПЛЮНУВ РОСОЙ В ЛОПУХИ

ПЕТЛЯЕТ ДОРОЖКА РОДИМАЯ
НЕЖНО ЗВЕНИТ ЛИСТВА
А ВПЕРЕДИ СКАЗКА ДЛИННАЯ
И СЛАДКАЯ МАЯТА

ВОТ КУСТИКИ СЛЫШИШЬ МИЛАЯ
МАЛИНОВЫЙ ПЛЕЩЕТ ФАНТАН
АХ ПЬЯН Я СЕГОДНЯ ДЕВОЧКА
БУДЕТ ВЕЧЕР НАМ МАЛ

И ТОПИТ ОНА И РЕЖЕТ
И ПАЛИТ В ОБЬЯТЬЯХ.ГОРЮ
ВПЕРВЫЕ УСЛЫШУ СКРЕЖЕТ
ЗАБИЛОСЬ СЕРДЕЧКО МОЁ

И РВЕТ МОЮ ПЛОТЬ НА КУСОЧКИ
ЦАРАПАЯ СПИНУ В КРОВЬ
ЭХ ЕСЛИ Б НЕ ПИЛ БЫ ВОДКИ
ЛЕГКО БЫ ПОВЕРИЛ В ЛЮБОВЬ


Рецензии
Артём! Классно написано. Просто здорово!

Дочь Земли   27.06.2010 23:49     Заявить о нарушении
спосибо доча рад знакомству с вами и вашим творчеством

Артем Колпащиков   27.06.2010 23:51   Заявить о нарушении