1995 г. от Р. Х. Дождь и одиночество

Стучится дождь в закрытое окно,
Но, стекла берегут мой быт-уют.
Напрасно капли по ним бъют...
Проникнуть внутрь им не дано!

Ну, здравствуй, дождь! - окно открыто -
Открыта вся моя душа.
Бегом... Экспромптом... Не спеша...
Проникнет кто в нее, пока открыто?

Моя открытая душа,
Для мира внешнего раскрыта...
Но, что-то, как-то не спешат
В нее проникнуть... индивиды...

Льет ливнем дождь на мой ... вигвам
И, превращяясь в слезы, стекает по щекам.


Рецензии