Рок

     Я знаю счёт условный начат
     И чтоб наглядным был урок
     Мне амплитуду обозначат
     И непременно - потолок

        И оголёнными руками
        Заставят новый брать мотив
        Дни поплывут за облаками
        И никаких альтернатив !...
 
____________________________


Рецензии