Его колыбельная

 Колыбельная,написанная мною,от мужского лица...Уж так ко мне пришло вдохновение:-)

Ты звёздочкой моею станешь
Спи дорогая, засыпай.
Ну как же ты прекрасна!
Ты не знаешь?
Лишь увидав тебя -
Я вижу рай.
И на моём плече
Своей головкой
Ты окунёшь меня
В мир ярких снов.
Петь буду напролёт
Без остановки
Я колыбельную – свою любовь.
Ты для меня,
Как солнышко весеннее,
Прекрасный самый
В мире из цветов.
Ты для меня мечта и настроение.
Спи дорогая, сладких снов.
Во сне тихонько улыбнёшься,
Так нежно -
Не хватает слов.
Я буду здесь,
Пока ты не проснёшься
Петь колыбельную – свою любовь.


Рецензии
Отлично Тома..понравилось, я тоже иногда от женского лица пишу...удачи...
Леша...

Лунёв Алексей   17.07.2010 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое:-)

Тамара Андреева   17.07.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.