Хожу по струнке, по струне...

***
Хожу по струнке, по струне,
И еле теплится во мне,

Чуть теплится, едва слышна
Любви святая тишина.

Но ты коснись меня легко,
Не медиатором, рукой

И музыкой, томящей, пряной
Я не задумавшись воспряну.

Коснись, то бережно, то страстно,
Увидишь, ничего прекрасней

Чем этот нежный перебор
Ты и н слышал до сих пор...
              27.06.10
               


Рецензии