***

               

Я  ушла  в  никуда,  сердце  рвётся  на  клочья.
Ты,  как  прежде  не  ждёшь  и  не  ищешь  меня.
Может,  в  мыслях  мелькну -  как  всегда,  между  прочим,
В  ночь  бессонную  иль  среди  белого  дня.

Без  тебя  пропаду,  на  росинки  рассыплюсь.
Проливным  упаду  на  округу  дождём.
Разнотравной  лужайкой  средь  леса  раскинусь.
Неотступно  присутствовать  буду  во  всём.

Ну,  а  осень  придёт,  я  к  порогу  -  листвою.
Ты  пройдёшь  по  тропинке, листву  вороша.
В  это  время,  незримо,  я  буду  с  тобою
Провожать  журавлей  в  дальний  путь, чуть  дыша.

Я  ушла  в  никуда.   Даже  в  знойное  лето,
Без  тебя, - пустота  студит  душу,  звеня.
Ты,  наверно,  с  другой  развлекаешься  где-то.
Просто  так.   
                Ни  зачем. 
                Не  любя.
                Не  ценя.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, в них любовь и сопереживание. Спасибо!

Любовь Суворина   02.08.2010 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Я Вам благодарна за отзыв. Успехов ВАМ во ВСЁМ. До встречи.

Галина Дьячкова   02.08.2010 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.