Я вчера написал...

Я вчера написал,
Две бессмертных строки,
Утром встал, прочитал,
Чуть не умер с тоски.

Как же так?
Не пойму,
Почему?
Что к чему?

Был вчера умилён,
Гениальностью строк,
А сегодня расстроен,
И бросаю их в сток.

Вот какие мы люди,
Как меняется мысль,
Чем вчера восхищались,
Тем сегодня тошнит.
14 марта 2010 г.


Рецензии