Расстелю покрывало снов

Я расстелю покрывало снов.
Выбирай, что тебе по нраву,
есть сны про страстную любовь,
есть сны, про успех и славу.

Средневековье, звон доспехов,
пред взором рыцарский турнир.
Добьется лишь один успеха,
и пригласит тебя на пир.

иль вот еще долина сказок
карета мчится, карнавал
вокруг пестрит от разных красок
и в честь твою устроен бал

вольяжно в зал тебя проводят,
где нет гостей тебя важней.
как сон такой, тебе подходит?
иль может выберешь сложней?

Корабль в море, шторм бушует
томится дева под замком
пират с командою пирует
пуская кольца вверх дымком

не ведая о том,что час рассплаты
освобожденья час гредет
принц молодой со шпагой в шляпе
придет к тебе, да и спасет

его одаришь поцелуем
ты самым нежным на земле
потом как принято танцуем
такой финал, как он тебе?

все для тебя и пусть присниться
что мило сердцу твоему
во сне все может приключиться
спокойной ночи, я тебя люблю!


Рецензии