Реквием

Мокрой щекой на асфальтовый лёд,
Сердце разбитое гордость грызёт,
Вокруг тишина вгрызается в крыши
Не плачь!..Не кричи!..Никто не услышит...

Реквием чувствам тихонько запой,
Только не плачь!Не он,так другой,
Просто пойми-не тобою он дышит
Громче кричи!..Всё равно не услышат...

Гаснет твой голос,встречая рассвет,
Тенью холодной обманчивый свет
Дыханья не слышно...Становится тише...
И сердцебиенья никто не услышит...


Рецензии