Пиши, рука, пиши...

Пиши, рука, пиши
О том, насколько страшно
Как в глубине души
Тревога ветром воет
Но только не спеши
Хотя уже неважно
Дыши пока, дыши
Тревога страх прогонит
Не плачь, прошу, не плачь
В слезах-то смысла нету
Не бойся неудач
Найдётся где-то сила
Лицо своё не прячь
В душе пусть будет лето
Не бойся неудач...
Но что с души взять хилой?
Бредовые стихи
Непонятые строки
Не так порой плохи
Написаны украдкой
Рисунки и штрихи
Чего-то одиноко
Расслабься ты и спи...
...В обнимочку с тетрадкой...

24.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.