Мимолетно

Солнце из пластилина
Запуталось в проводах.
Горячий чай и малина...
Уснуть бы в твоих руках.
Я вижу уже это лето,
Как плавятся крыши домов...
На асфальте пятна от света,
И мальчик из моих снов.


Рецензии