love me love u

ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК

Una furtiva lagrima.

Все здесь мечтают, чтоб найдено было или украдено солнце, которому имени нет. Отпусти меня, запей меня снами, винами и забудь меня. Una furtiva lagrima, вёсны хлопают ставнями, а я по комнате маятником: все это не может быть правильно, это единственно правильно. Только не верь, только поверь: выключи свет, закрой дверь, будто тебя нет, кончилось солнце, свет. Тебя нет, меня нет.

Una furtiva lagrima - памятью старых кассет.

Верить мелодии призрачной, зелени вёсен бутылочных, зелени глаз по памяти - глупо, что значит - занято сердце твоё усталое. И о себе - пропала я. Где мы с тобой потеряны? Там, где не водится времени. И оттого так страшно нам, сбежать по своим бы углам...

...где памяти полный карман сулит длинный перечень ран.
Лишь в хрупких словах признаний теряется это знание.

Что будет дальше? Голосом фальши, голосом большим, чем перестук сердец, чем говорит Творец, страх обещает - конец. И ничего проще, и ничего меньше. Профессиональный оценщик - разума голос, ростовщик чувств - обещает: придет конец.

Точка.

Так полагает спец.

Но эта весна столикая ночными пропитана вскриками, снами и вкусами новыми, тем, что разделено поровну, тем, что надежой полнится, тем, что по вере исполнится.

Una furtiva lagrima...
Тебя никогда не оставлю я.


Рецензии