Мы сгорим в атмосфере

Мы с тобой за секунды сгорим в атмосфере,
Не оставим следа - ни обломков, ни пепла,
Чтоб планета как будто на мгновенье ослепла.
Наши песни теперь на дешевой "фанере",
Под них рты открывают беззвучно, как рыбы,
Пижоны в блестящих костюмах и гриме,
А нас с тобой пусть запомнят другими,
Ведь мы еще многое сделать смогли бы.
В нас с тобой на двоих еще столько энергии,
Сколько нет ни в одной термоядерной станции.
Я любила гитару, твои пальцы и...
Мечтала о Франции, Австрии, Бельгии.
Мы место под солнцем себе так и не выбили,
Порой были голодны, разуты, раздеты...
Мы лишь вспышка. Мы грех уходящей планеты,
Уходящей в бессмертие, приближающейся к гибели.


Рецензии