Молод был...

   

Пустота, сомнение:
Грусть моя, как смог, висит.
Не потребно зрение:
Ревом злобы дух басит.

Я молод был и мощен,
А осталось: уже был?!
Играл весёл и срочен,
А осталось: будто, жил?!

Кто-то обещал: венок...
На мою могилу снесть?!
Да не пожалевши ног –
Оказать мне свою честь.

...Ещё на земле топчусь –
Его больше в мире нет!
Потерялась моя грусть
Грузом долгих, долгих лет.
 
          ***


Рецензии