Что, если время повернуть назад?

Что, если время повернуть назад?
Попробовать все заново пройти…
Бросая на прошедшее свой взгляд,
Не знаю, те ли выбраны пути.

Как больно…я уже прошла!
Я не сумела удержать минуты…
Была так счастлива…была…была..
Была верна лишь одному кому-то…

Сны не дают забыть мне о минувшем,
Куда я хоть и редко…возвращаюсь…
Я не скажу, что было что-то лучше…
Но за ошибки свои часто каюсь..

Как хочется забыть себя такою..
Как хочется обнять..молчу…молчу…
Но только от самой себя не скроешь,
Чего на самом деле я хочу.

Скучаю…видел кто меня ночами…
Когда сидела часто до утра…
Я знаю что пожмете все плечами..
Такой себя познала только я.


Рецензии