Страх. Вой...

Страх.Вой.Вздох.Крик.
Лай.Вновь страх и тишина...
Огрызок сыра в небе.Миг,
Миг солнца.Снова тишина...
 
Зеленый свет,поток машин,
Метро.Бездомные собаки
И звон бутылок красных вин
И ругань угасавшей драки.


Рецензии
очень интересное стихотворение....

Любовь Ос   13.07.2010 09:06     Заявить о нарушении