183. Кому - то ставят

Кому - то ставят пирамиды
Возводят земляной курган,
А мне, что б не было обидно,
Поставьте с водкою стакан.

А на него кусок ржаного
Заметьте, это важный штрих,
А что останется спиртного,
Пусть кто - то выпьет на двоих.

Надеюсь, в землю закопают,
У изголовья будет крест.
Я не люблю, когда сжигают,
Но как потом подашь протест?

Если задумаете ограду,
Латунь, титан, дюраль и медь
Есть опыт - применять не надо
Металл всегда могут спереть.

Не забывайте про поминки -
Застолье важный атрибут.
Вам в моём доме по старинке
Икру и водку подадут.

Смахните с дисков пыль и плесень
И я заранее прошу
Пусть прозвучит десяток песен,
Но лучше все, я разрешу.

Прошу прощение за заботы,
Но потерпите сорок дней
А, если позже вспомнит кто - то
Про Ильича, то в Мавзолей.


Рецензии