ЕЩЁ РАЗ О СЕБЕ

Чтоб до конца меня понять,
Казалось бы так мало надо:
Лишь подойти, меня обнять,
Хотя порой довольно взгляда.


Чтоб до конца меня понять,
Казалось бы так мало нужно:
Меня терпеть и не пенять
И жили бы тогда мы дружно!


Чтоб до конца меня любить,
Казалось даже жизни мало.
Любить меня и не убить,
А ты тихонько убивала.


Чтоб до конца со мной прожить,
Мне надо, чтобы ты смогла
Меня собою окружить
Собой меня увлечь одна.


Чтоб мы могли бы вечно жить,
Казалось мне так мало надо:
Любви, внимания и взгляда,
Но невозможно вечно жить!         
                26.11.02


Рецензии
Браво! Очень понравилось.

Ирина Сезам   23.08.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! А на прочтение "Смерда НИКИТЫ" духу хватит? Интересно?!

Александр Гулевский   23.08.2010 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.