Жила была девочка рыжее солнце...

Жила была девочка рыжее солнце,
Что  зайчиков ярких пускала в оконце.

С утра просыпалась, росой умывалась
И миру всему широко улыбалась.

 Босая шагала легко по тропинке,
Закинув в кусты свои лихо ботинки.

И песенку тихо под нос напевала.
Букет из цветов полевых собирала.

Присела, устав на зеленой полянке.
Коснулась ладошкой душистой саранки.

И так удивленно и громко сказала:
Я в этой саранке себя ведь узнала!

Жила была девочка рыжее солнце,
Что  зайчиков ярких пускала в оконце.

http://worldpoetry.uol.ua/text/6112698/

27 июня 2010 года


Рецензии