мальчик

Это мальчик иного мира
Иного цвета,
Мальчик-звезда эфира
Другого света

Он плюет в потолок .
Приходит когда не надо
Его душистый платок
Утренняя прохлада

Это мальчик «берегись!»,
Белый мартовский кот.
Это мальчик «катись!»
Без тормозов и вперед

Он таблетки и джаз,
Безупречный мотив.
Он кристальный алмаз
Для него объектив

Ему нужен кураж,
Бесконечный экстрим.
И по жизни вираж
Он себе сотворил.

Обаятельный гад,
Вдохновленный мечтой.
Он каждую рад
Увести за собой

Однако ж он не герой,
И даже не принц.
Он оставлен судьбой
За пределом границ

Но после всего
Бесконечного бреда,
Верный пес ждет его
И кресло под пледом


Рецензии