Вторая волна Солярного Океана

Звон в ухе слышиш?
- Это набат.
Про тех кто ушел,
про тех кто исчез во мглах.

Стук в ушах тоже слышит?
- Это так сердце твоё звучит.
Оно как ООН большое.
Но даже маленький атом его легко может убить.

Круги в глаза часто лезут?
- Когда по утрам не спишь?
Желудок как?
Печень?
Нервы?
И есть ли звон у струи?

Меня в упор не видишь!!?
- А если вот так?
А так?
А если по жопе?
Можно?
- По заднице?
- А это как?

И вот уже весь собрался, скукожился чакры цвет.
Из синего он стал красным.
Ты это не видишь, нет?

И Радуги цвет не понял?
И Океанской струи голубой?
А Слово?
Ты Слово видишь?
- Не видишь?
- Тогда ты тоже слепой.

Тогда ты не из этой Стаи.
И Клан у тебя другой.
И Кровь у тебя другая.
И Голос. И Смех. И...

ПОСТОЙ!!
Куда ты уходишь, детка?
Постой, я шепчу, постой..

Зачем мне леса и горы,
зачем мне берег чужой?
А был бы лишь голос рядом,
который сказал: "Постой
милый друг, не надо, не важен,
где в ухе звон".

Ты сердце открой любимой.
Но только лишь ей одной.
Другим ты устроишь праздник.
Потом,
Они все поймут.

А здесь здесь отдохни, расслабься,
Земля - твой ДОМ.
И ПРИЮТ.

Ты понял уже Гумилева,
И Юнга, Блаватскую,
Вебера, Тору и Стих.
Теперь в себе разбирайся,
Пассионарный Homo Ludens.
- И он же, - нищий старик.


Рецензии