Всё

Всё. Не ищи. Потеряно навеки
Всё, что я так хранила, берегла.
Два неба пополам дели, все встречи.
Всё было фальшью. Было чем-то не для нас.
Всё. Не зови. Мы разные игрушки.
Мы поезда и им не по пути.
Ты всё убил во мне. Так нравится? Не нужно!
Пустые сны. Те сны о нелюбви.
Всё. Попрощайся. Лишь бы получилось.
Я много уходила от тебя.
Вся жизнь оборвалась, накрылась.
Ну да-ты не хотел так обижать.
Всё. Ставлю точку. Вроде бы не поздно.
Лишь разреши с тобой поговорить.
И перестанут раны кровоточить.
Так получилось-некого винить.


Рецензии