Покурю в тишине, на окне, в пустоте

Покурю в тишине ,на окне ,в пустоте
Ночь стирает, ушедшее черным квадратом,
Поклянусь в сотый раз ,думать не о тебе,
А в душе лишь одна строчка…матом.

Не сотру номер твой в телефоне ,зачем?
Просто на делейт и из памяти ,к черту!
Ты мелькнул  случайным пришельцем
И оставил не в масть даму пик и семерку.

Мне плевать на весь мир я играю в себе
Ты в себя ,твой талант не оспоришь
Покурю в тишине ,на окне ,в пустоте
Строчка матом…хотя ты не стоишь…


Рецензии