Это-только начало

Проигрыш
   G G G G  C C C  F F G G Am Am G G G G  C C C Am Am Am C C C E  C  E  C E  C E

Dm          Am
В этом мире есть пределы
G        C       E
Вечного не может быть
Dm          Am
Наши таковы удели
G      C      E
Вечность раздобыть

Но не надо торопиться
Впереди всё у тебя
Стоит только не лениться
Проживёшь не зря

Припев:
G       C       
Загляни в глаза судьбе
F     G       Am
Это - только начало
G       C       
Проживи ты сотню лет
Am    C   E
Это - ещё не конец
G    C         
Скоро мы настигнем финишь
F      G    Am
Кажёться на старте
G     C         
Мы ведь только стартовали
Am      C    E    C    E
Думаешь в конце   В конце


Ну а если ты так хочешь
Жить и не стареть
Жизни Элипсир проглотишь
ты смоги его узреть

И как только все твои мечты
Исполняться за миг
И подумаещь про всё ты
Мыслями проник

Припев:


G       C       
Загляни в глаза судьбе
F     G       Am
Мы ведь только на старте
G       C       
Проживи ты сотню лет
Am    C   E
Финишь ещё далеко
G    C         
Скоро путь будет завершен
F      G    Am
Кажёться на на входе
G     C         
От дороги ты отвержен
Am      C    E    C    E  С    Е
Думаешь в конце, в конце, в конце


Рецензии