Ты хочешь?

Ты хочешь крика? Много крика.
Так, чтобы бились стекла все.
Мой мир избитый. Слез лавина.
Ты всё убил здесь. Всё и всех.

Ты хочешь боли? Много боли.
Ну что ж-теперь я не шучу.
Засыпь всю рану. Много соли.
Теперь я плачу, но молчу.

Ты хочешь крови? Много крови.
Вонзай же в сердце. Там бурлит.
Любви история. ТЫ СМОГ БЫ!!!
не захотел...не завершил...


Рецензии