Ложится на уши лапша...

Для конкурса пародий
«От Соньки – золотая ручка!»
http://www.stihi.ru/2010/06/23/7416

Оригинал

МАРТ

автор: Б3 http://stihi.ru/2010/03/10/6114

(Уважаемые читатели! после написания этой пародии оригинал, послуживший основанием, был изменён его автором. Ниже приведены 8 строк из прежнего варианта оригинала, тех самых, которые и вдохновили на пародию)

..... Чувствуется то мгновенья,
..... Зима передаёт свои права,
..... С весной   и вдохновенья,
..... Ложатся на стихи   слова.
.
..... И муза  чаще посещает,
..... Её прихода, я рад всегда,
..... Она лучи мне посылает,
..... Зодиакальная моя звезда!


.
.
Пародия

Ложится на уши лапша

Мне зодиаки во Вселенной
Передают свои права.
Как вдохновенья на мгновенья,
Ложатся на стихи слова, 

Ложится пыль на позолоту,
И март улёгся, чуть дыша,
Когда стихи писать охота, –
Ложится на уши лапша.

Моя звезда лучом лежачим
Контраст и страсть кладёт в зажим.
И говорит: «Опять ишачим?
Давай немного полежим!»

А, если муза посещает,
Стихи кладу и там и тут...
Зачем же те, кто их читает,
С прибором на мой стиль кладут?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.