Ностальгия

Пройдут года и мы пройдём,
Дорогой той,что в никуда
И будет нас великий строй,
Что не вернётся никогда.

Мы держим ряд.Равненье вправо,
Печатный шаг и взмах руки,
Ах,где же ты,моя держава?
Как были мы с тобой близки.

Ты нас к себе не подпускала,
Порой ты просто нас гнала,
Мы всё простим-ты это знала,
Хоть ты на части нас рвала.

Мы пережили.Не сломались,
Вопрос-зачем и почему?
Не убежали и остались,
Вот до сих пор я не пойму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.