В. Туков Ева Яблокова Под золотою луной

В.Туков  Ева Яблокова

   ПОД ЗОЛОТОЙ ЛУНОЙ

Яркий над нами диск луны .-
Отзвук волшебной тишины .
К твоим  ладоням прикоснусь
И в нашем счастье растворюсь !

Множество светит в небе звёзд …
Всю мою нежность ты поймёшь !
И ни о чём не говори .
Сладко лишь , сердце , в ритм стучи !

 Припев :
Танцуем мы с тобой
Под золотой луной !
Звёздная ночь . Нежность и любовь
Под золотою луной !


Рецензии