вползают змейками под кожу

вползают змейками под кожу
осколки стекла и бетонное крошево...
ты слышишь? я здесь, я больше не брошу;
тебя.. пусть ты голос, лишь отклик из прошлого...
наверное я потерялась... терпения
уже не хватает и сдавленный воздух
из выжженных лёгких с кровавою пеною
выносит мне сердце, ища телу отдых...
натянуты струны, я стукну по первой,
пролившейся кровью себя успокою...;
слышу тебя, но о ни слову не верю;
буди во мне страх, я отделаюсь болью....;


Рецензии